Ingredientes:
2 xícaras de arroz( cozido e escorrido) 
2 cenouras 
2 colheres e margarina (Qualy) 
1 cebola pequena 
1 caldo de galinha 
1 pimentao 
Uva passas 
presunto em cubinho 
1 lata de ervilha 
1 lata de milho verde 
Modo de preparo:
limpe a cenoura ,rale do( lado que ela fique em tirinhas finas) reserve. 
Em uma panela, leve ao fogo com margarina,cebola ,depois a cenoura ralada.vmexa sempre até ela pegar uma cor da cenoura mesma.ela solta. 
Quando a cenoura estiver muxa, acrecente o caldo de galinha até disolver e vá colocando o pimentao em cubiho,o presunto,a ervilha ,milho, verde.E por último arroz misture é só servir.
Observações:
O caldo de galinha pode ser em pó sachê 
de sua preferencia.
 Posted in:  arroz a grega especial,receitas
 Posted in:  arroz a grega especial,receitas
 
 
 
 
 
MÁRCIA FESTAS
(32) 3371-1618
Rua Júlio Mário Mourão, 24
Caieira - São João del-Rei - MG
E-mail: marciafestas@hotmail.com ou marciafestas@live.com
 
 
0 comentários:
Postar um comentário