Ingredientes:
2 xícaras de arroz( cozido e escorrido)
2 cenouras
2 colheres e margarina (Qualy)
1 cebola pequena
1 caldo de galinha
1 pimentao
Uva passas
presunto em cubinho
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
Modo de preparo:
limpe a cenoura ,rale do( lado que ela fique em tirinhas finas) reserve.
Em uma panela, leve ao fogo com margarina,cebola ,depois a cenoura ralada.vmexa sempre até ela pegar uma cor da cenoura mesma.ela solta.
Quando a cenoura estiver muxa, acrecente o caldo de galinha até disolver e vá colocando o pimentao em cubiho,o presunto,a ervilha ,milho, verde.E por último arroz misture é só servir.
Observações:
O caldo de galinha pode ser em pó sachê
de sua preferencia.
Posted in: arroz a grega especial,receitas
MÁRCIA FESTAS
(32) 3371-1618
Rua Júlio Mário Mourão, 24
Caieira - São João del-Rei - MG
E-mail: marciafestas@hotmail.com ou marciafestas@live.com
0 comentários:
Postar um comentário