Ingredientes:
- 500g de carne moída 
- 5 colheres de sopa de óleo 
- 2 colheres de sopa de cebola ralada 
- 2 cubos de caldo de carne 
- 5 tomates batidos no liquidificador e coados 
- 1 colher de sopa de extrato de tomate 
- 1 pitada de açúcar 
- 500g de espaguete cozido 
- queijo ralado
Modo de preparo:
Frite a carne no óleo, junte a cebola e refogue. 
Acrescente caldo de carne dissolvido em uma xícara de água fervente, tomates, extrato de tomate e açúcar. 
Tampe e cozinhe em fogo baixo por meia hora. 
Ponha sobre o espaguete escorrido e polvilhe queijo ralado.
Rendimento:
6 porções
 Posted in:  Macarrão à bolonhesa,receitas
 Posted in:  Macarrão à bolonhesa,receitas
 
 
 
 
 
MÁRCIA FESTAS
(32) 3371-1618
Rua Júlio Mário Mourão, 24
Caieira - São João del-Rei - MG
E-mail: marciafestas@hotmail.com ou marciafestas@live.com
 
 
0 comentários:
Postar um comentário