ingredientes 
  - coxas e sobrecoxas de frango
- cebola
- alho
- pimenta do reino
- vinho tinto
- tomate
- pimentão
- extrato de tomate
- mangericão
- tempero verde
- sal a gosto
- margarina
- óleo de soja
- azeite de oliva
- panela
- prato refratário
- papel aluminio
 modo de preparo 
  - Unte o prato refratário com margarina;
- Tempere com sal a gosto 4 coxas e  4 sobre coxas cruas, coloque  dentro do refratário untado (ficando espaço entre elas) pique duas  cabeças de cebolas grandes, meio pimentão verde e 4 dentes de alho.
- Em uma panela coloque 3 colheres de sopa de óleo de soja e leve ao  fogo. Coloque os ingredientes picados na panela para refogar. Assim que  refogar, coloque uma colher de sopa com azeite de oliva, meio copo de  vinho tinto de mesa, pimenta do reino a gosto, 3 folhas de mangericão e  uma lata grande de extrato de tomate. Se o molho estiver muito grosso  acrescente água.
- Assim que o molho estiver pronto coloque-o sobre a galinha até  cobrila totalmente. Envolva a parte de cima com papel alumínio e leve ao  forno em fogo alto por uma hora exata. Ao tirar do forno polvilhe  tempero verde.
 
 Posted in:  frango dos deuses,receitas
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